当前位置:主页 > 其他企业 > 男性你离性早衰还有多远_男女_女性

男性你离性早衰还有多远_男女_女性



据说过性早衰吗? 三四十岁,性欲下降、勃起不坚、射精无力、性生涯后疲乏……这幅性早衰的自画像,是否觉得似曾相识?切实,性早衰离中青年男人好像并不远。很多不以为然的不良生活习惯,长此以往会导致雄性激素分泌减少,让猛男变得颓废,导致正当年老力衰的时候性欲消退,引起性早衰。以下“扫性;的习惯,看看你是否也司空见惯。

睡太晚

人体内良多重要的合成反应都必须在睡眠中实现,雄性激素便是其中之一。长期熬夜一方面消耗大量精力体力,另一方影响雄性激素的合成与代谢。美国一项研究显示,如果一名成年男性连续7天睡眠不足5个小时,其雄性激素的水平就会显明降落,性欲也会大大减退。

提示:男人要想保护性功效就一定要睡好“子觉;。子时是晚11点至凌晨1点,这段时光阴气最盛,阳气较弱,此时是自然界阴阳交替之时,也是人体阴阳之气盛衰转化的时候,如在这个时间段睡觉能够和谐阴阳,不用吃药也能达到提高性功能的作用。

累适度

工作压力大,长期适度疲劳,男欢女爱的兴趣都不入脑了,即便有了兴致也认为力不从心。这是因为弛缓着急等不良感情刺激会直接抑制勃起,时间长了会导致勃起功能阻碍。这些不良情感也会克制“下丘脑—垂体—睾丸;这一性腺轴的分泌,造成性激素程度降低,影响性欲和勃起。

提醒:要缓解疲劳,可以适度运动,闭目养神,或者在临睡前取石菖蒲跟艾叶各30克,加水3000毫升,煮沸30分钟,待水温降至45摄氏度左右时取药液泡脚,并配合按摩足底。可以调和阴阳、安神定志、温通阳气,起到安静安神的作用。

吸太勤

吸烟是勃起和性欲的大敌,这话一点不夸张。大批研讨表明,烟草中的有毒物质会影响睾丸产生精子和雄激素的功能。长期吸烟的男性会出现精子密度、活力下降,畸形率升高;同时还会呈现雄性激素水平降低。另外,吸烟还会损害血管内皮细胞的功能,影响男性勃起,抽烟的男性涌现勃起功能障碍的危险比不吸烟的高50%。

提醒:戒烟是唯一前程,戒烟可以通过王不留行籽按压或针刺耳穴,常用穴位有神门、中脘、足三里、三阴交等,还可能用益智仁、珍珠粉、黄芪、枸杞、党参、麦冬等代茶饮。

喝太多

上班操劳,下班应酬,喝酒暴食,活动减少,这些不良生活方式有可能导致代谢综合征,浮现肥胖、糖尿病、高血压、高脂血症等,这些都是影响男性性功能的危险因素。酒精的麻痹作用会抑制大脑中枢,会降低性快感。酒后勃起功能往往不佳。适量饮酒还会影响男性睾酮的分泌。因此,饮酒名义是助性,实则“败性;。

提醒:勃起功能是男性健康的风向标跟晴雨表,男性勃起功能妨碍是多种内科疾病的早期症状。所以,一旦发现性功能下降要踊跃就诊。

(稿件来源:99健康网)



《男性你离性早衰还有多远_男女_女性》
上一篇:柏林评委会见会 王全安:我长大了_娱乐频道_凤凰网   下一篇:没有了

最新文章

  • 男性你离性早衰还有多远_男女_
  • 柏林评委会见会 王全安:我长
  • 我的爱》导演 卡林&middot
  • 年货价钱也比市场廉价而宁夏中
  • 西藏原常委公保扎西出任青海省
  • 候任总统寓所门外保安严密 示
  • 二人四度合作演戏 唐嫣罗晋荧
  • 飙车加速再加速但旁边却有一名
  • [求助] 搜查框怎么修改字
  • 欧冠巴塞罗那曼城齐闯十六强_
  • 最新推荐

    最热推荐

  • 一肖中特会员料
  • 再其封面下方会显示一个微博资
  • 有的是要偿还成本
  • 柏林评委会见会 王全安:我长
  • 假如被人家杀的苦楚我拜访过良
  • 年货价钱也比市场廉价而宁夏中
  • 吉尔吉斯斯坦总统新闻处26日表
  • 二人四度合作演戏 唐嫣罗晋荧
  • 辨别是爱祖国、爱老师、爱父母
  • 【连网】(连云港日报全媒体记