当前位置:主页 > 网站建设 > 弘亚数控:国际一流的家具生产装备供应商-股票频道-金

弘亚数控:国际一流的家具生产装备供应商-股票频道-金



财经大IP的年初炒股总结,干货满满(学习) 2017年A股不得不说的秘密

0 位投资顾问已告知 弘亚数控(002833) 后市如何操作即时查看

  广州弘亚数控(行情002833,买入)机械股份有限公司重要生产封边机系列(KE)、锯切系列(KS)、多排钻系列(KD)、加工核心系列(KN)及主动化生产设备系列(KL)等系列家具机械设备,产品普遍应用于板式家具行业生产和人造板材的加工。公司定位于专业从事高端板式家具生产设备的整机及机械结构设计、数控技术研发、整机总装与软件系统集成,提供全系列数控板式家具机械装备和成套自动化、数控化、信息化家具生产线整体解决打算。

  积极自主创新失掉广泛认可

  作为国内板式家具机械行业的国家高新技术企业与科技翻新型企业,弘亚数控构建了从市场调研、研发设计、工艺设计、流程优化、考试标准并延伸到技术培训的破体式和持续性的技术创新与技术实现体系。目前,弘亚数控共取得27项专利授权和10项打算机软件著述权,并受全国人造板机械标准化技术委员会委托作为起草单位加入制勘误《直线封边机》、《数控裁板机》、《单面推台裁板锯》和《多排钻孔机》等4项国家林业行业尺度,自主研发的“新型高速封边机”、“智能优化数控裁板锯”、“高效自动多排钻”等产品获得高新技术产品认证。公司通过技术创新一直晋升系列产品的品格、性能、精度和速度,并在行业内失掉广泛好评和认可。

  弘亚数控以封边机为主打产品,产品技术性能优良,品牌市场影响力较大,在封边机产品范围领有巨大的客户群体。自动封边机属于公司封边机的基本机型,技术成熟稳定、品种型号众多,客户群体较广且销售数量稳步增添。高速封边机系公司应用高速齐头机构、高速跟踪机构、快捷熔胶等自主研发技术而推出的创新机型,可实现全自动气动操纵、皮带压料、生产线连线辅助自动进料,高速加工机能稳定。双端封边机是公司推出的可实现木板双端同步封边的创新机型,机架结构可确保两台封边机的高精度自动同步定位,采用自动进料出料传递装置,可选多带封边带存带机构,并可接入自动化生产线。

  竞争上风(爱基,净值,资讯)明显综合实力强劲

  作为国内板式家具机械行业中代表性企业之一,弘亚数控构建了较具竞争力的经营模式,公司聚焦新产品研发、整机组装跟市场推广,持续提升设备运用功能、加工精度、品质牢固等各项指标。弘亚数控位于广州市,区位优势明显,零部件供应便捷、物流成本低;周边家具制造产业链完整,人才、信息交流便利;广州国际木工机械展会平台便于公司产品宣传和国内外客户拓展,为公司快速发展供给了有力保障。

  弘亚数控坚持产品德量优先的品牌经营理念,经过多年经营积累,公司

  “ ”品牌被评为广东省和广州市著名商标,“ ”、“极东机械”牌直线封边机被评为“2015年度广东省名牌产品”,在行业内具备了较高的品牌认知度,树立了技能性能稳定、加工精度精准的口碑形象,并为公司进一步优化产品结构和进步市场综合竞争力奠定了良好的基础。公司对产业链下游主要通过制度化培训构建经销商体系,在国内主要家具制作市场部署了品牌经销商销售网点,产品终端用户包括全友家私、好莱客(行情603898,买入)衣柜、欧派橱柜、博洛尼整体家装等有名家具企业,同时踊跃拓展国外新兴市场,品牌销售网点已覆盖寰球40多个国家和地区。通过长期配合,弘亚数控充足发挥专业经销商的客户资源、售后服务才干和服务及时性优势,有效提高了售后服务品质;同时充分利用国内外经销商销售网络和地域优势,始终发掘潜在客户,增强了产品市场推广才能。

  公司的核心管理团队多存在资深的行业背景,对产品市场跟技巧发展趋势理解透彻,并在多年的实际工作中积聚了丰富的研发、出产、营销和管理教训,为公司实现高效的内部管理和持续的技术创新供给良好的保障。公司治理构造完善,并建立了有效的激励制度,保持以人为本,鼓励创新和高效,从轨制建设和文化建设两方面保证了中心管理团队、研发团队的稳定性,保障了全体员工的踊跃性和忠诚度,形成了较强的凝聚力,进而保障了公司连续、稳固、高效、有序地运行。公司董事长兼总经理李茂洪先生先后被评为“‘广东特支盘算’科技创业领军人才”和“‘成都人才计划’特聘专家”;入选国度科技部翻新人才推动计划“科技立异创业人才”。

  近年来,随着海内城镇化进程和经济结构转型持续稳步推进,家具行业坚持高速发展。在下游工业须要拉动下,未来板式家具机械市场范畴有望持续增加,弘亚数控亦将受益匪浅。■



《弘亚数控:国际一流的家具生产装备供应商-股票频道-金》
上一篇:2016年经济发展回眸:供给侧,改革攻坚见实效-新闻频   下一篇:没有了

最新文章

  • 弘亚数控:国际一流的家具生产
  • 2016年经济发展回眸:供给侧,
  • 郭川入围2016《感动中国》候选
  • 二、自由联想法:每次心理咨询
  • 中美贸易关系缓跟靠外判他国大
  • 图解 湘潭要建机场?一图看
  • 茂名10余男子持枪围攻小院 房
  • 《非诚勿扰》“女选男”登场
  • 张东学也同时被抓获了警方从鞠
  • 关注市场行情变更2、现货白银
  • 最新推荐

    最热推荐

  • 对有关职工正当权利的重大问题
  •   【连网】
  • 屈服引导部署
  • 让很多人惊叹不已
  • 张东学也同时被抓获了警方从鞠
  • 遮都遮不住了
  • 图解 湘潭要建机场?一图看
  • “我见到过比这更蹩脚的情况
  • 二、自由联想法:每次心理咨询
  • 茂名10余男子持枪围攻小院 房