当前位置:主页 > 网站建设 > “最火”游资高位硬接新华网 开板新股耕人之田胜算多

“最火”游资高位硬接新华网 开板新股耕人之田胜算多



11个“一字”涨停板后,新华网(603888)在11月15日迎来了开板日。面对巨额获利筹码的涌出,有一家游资以超亿元资金硬接高位筹码。而这一家游资,就是在最近两个月大出风头的申万宏源(000166,股吧)金田路。

每日经济新闻投资宝注意到,申万宏源金田路堪称最近两个月“最火”的游资,此前曾斥巨资进攻了四川双马(000935,股吧)、煌上煌(002695,股吧)等牛股,因此驰誉天下。事实上,新华网是其最近买入的唯一一个开板新股,并将其推上涨停板位置。与之对应的是,它的同行??同样名声大噪的华泰深圳益田路、华泰深圳无锡解放西路等游资,却在开板新股中每每受挫。

“最火”游资过亿元买入新华网

昨日(11月15日),早盘凑集竞价结束后,新华网一如平凡一样以一字涨停板开盘。但在9点35分,忽然有4.4亿元的资金夺路出逃,由此新华网的一字板被打开,股价一度回落至上涨2%的地位。

但在9点52分,新华网股价再度风雨渐变,突然有神秘资金大举买入,并将新华网推上涨停板。只管之后新华网在涨停板附近反复震撼,最终在下战书14时之后仍稳稳封住涨停,收盘价为125.16元。新华网的多空交锋堪称激烈,全天成交金额高达38.84亿元,换手率达61.24%。

每日经济新闻投资宝记者查看盘后龙虎榜数据留心到,申万宏源金田路跟中国中投无锡清扬路这两家著名游资榜上有名,前者买入了1.21亿元,后者买入了6427.81万元,辨别占总成交比例为3.12%、1.61%。

事实上,比较中国中投无锡清扬路这家老牌营业部,申万宏源金田路则是最近才崛起的游资新秀。而申万宏源金田路名震江湖的起因是专擒牛股。

另一方面,在10月份以来,截至11月15日,该营业部上榜超过10只个股,其中大部分个股为近期的明星股。其中,最为典范的无疑是四川双马和煌上煌。10月18日,申万宏源金田路在四川双马的龙虎榜买入席位中浮现,彼时四川双马的开盘价为20.54元。自此之后,四川双马的股价“一飞冲天”,一路上涨至最高的42元,实现了翻倍。与此同时,申万宏源金田路更是频繁买入,在11月2日,买入金额达到了1.17亿元。

除此之外,申万宏源金田路还频繁参加国栋建设(600321,股吧)、嘉凯城(000918,股吧)、河北宣工(000923,股吧)、来伊份等多只热门股。

金田路偏爱热门股

作为游资新秀,申万宏源金田路的操作手法有何种特色?每日经济新闻投资宝注意到,申万宏源金田路偏好出击市场热门题材。从上述买入的热门股可能看出,国栋建设、四川双马等都属于股权转让概念股;而煌上煌、名家汇则是高送转概念股;至于来伊份则是热炒开板新股。

另外,申万宏源金田路青眼的个股基本都是中小市值,且第一大股东持股比例较大的个股。譬如煌上煌、名家汇等,大股东持股比例濒临或超过50%。同样,除四川双马外,其余个股的市值也低于200亿元。

值得一提的是,在新华网的操作上,申万宏源金田路此番还是首次买入开板新股。那么结合其擅长抓热点和妖股的市场特点来看,开板新股是否将成为未来新的炒作趋势呢?这还要留给市场解答。

逐日经济消息投资宝还留神到,事实上,最近有老牌营业部已先知先觉炒作开板新股,华泰深圳益田路跟华泰深圳无锡解放西路就是其中典型。以华泰深圳益田路为例,它在最近连续操作了黄山胶囊和汇顶科技。在11月14日汇顶科技的首次开板日中,华泰深圳益田路以1.11亿元接下高位筹码,但当日汇顶科技以巨量跌停方式收盘,而在11月15日再度大跌5.42%。



《“最火”游资高位硬接新华网 开板新股耕人之田胜算多》
上一篇:弘亚数控:国际一流的家具生产装备供应商-股票频道-金   下一篇:没有了

最新文章

  • “最火”游资高位硬接新华网
  • 弘亚数控:国际一流的家具生产
  • 2016年经济发展回眸:供给侧,
  • 郭川入围2016《感动中国》候选
  • 二、自由联想法:每次心理咨询
  • 中美贸易关系缓跟靠外判他国大
  • 图解 湘潭要建机场?一图看
  • 茂名10余男子持枪围攻小院 房
  • 《非诚勿扰》“女选男”登场
  • 张东学也同时被抓获了警方从鞠
  • 最新推荐

    最热推荐

  • 对有关职工正当权利的重大问题
  •   【连网】
  • 屈服引导部署
  • 让很多人惊叹不已
  • 张东学也同时被抓获了警方从鞠
  • 遮都遮不住了
  • 图解 湘潭要建机场?一图看
  • “最火”游资高位硬接新华网
  • “我见到过比这更蹩脚的情况
  • 二、自由联想法:每次心理咨询